Ich werde oft gefragt, wer isst denn das Alles, was du so kochst? Also Abnehmer finden sich zum Glück immer. Einen Teil friere ich auch ein, aber bisher hatte ich immer Glück und es kamen zum passendem Zeitpunkt Testesser vorbei. Das Feedback ist positiv und über Verbesserungsvorschläge freue ich mich natürlich auch. Am Wichtigsten ist es mir aber natürlich, dass es schmeckt.
Und tatsächlich ist es im Moment so, dass ich nicht mehr koche ohne die Kamera dabei zu haben und mit zu schreiben , was ich da so mache. Auch meine Gäste können sicher sein, dass die Mahlzeit dokumentiert wurde und in den Blog kommt.
Jetzt ein paar Beweisfotos.
Die Foodbloggerin schaut ganz kritisch, ob ihrem Sohn Malte die Quinoa Taler schmecken. Ausser, dass sie etwas heiß waren, haben sie geschmeckt.
Fotos oben nochmal Malte und dann die 3 Mädels beim Testen der Schokoladenkuchen aus dem Weckglas.
Danke für das Testen und eure positive Resonanz!
Schön, die verfressene Bande
LikeLike