Feigen Aufstrich mit Balsamico


IMG_7473Heute mal ganz schnell einen leckeren Aufstrich gerührt. Passt zu jedem Brot, aber auch Cräcker kann man damit veredeln.

Zutaten:
60 g getrocknete Feigen
30 ml Crema di Balsamico
Salz, Pfeffer
2 Stängel Minze
200 g Feta
100 g Creme Fraiche

Zubereitung:
Die Feigen klein würfeln. Die Minze waschen und in feine Streifen schneiden.
Feta mit Creme Fraiche verrühren und die restlichen Zutaten unterrühren. Und schon ist alles fertig.

IMG_7479Tipp:
Beim Abschmecken mit dem Salz aufpassen, da der Feta an sich schon ziemlich salzig ist.
Wer jetzt absolut kein Feta-Fan ist, kann diesen durch Frischkäse ersetzen. Der Aufstrich bekommt dadurch natürlich einen völlig anderen Charakter. Er ist viel milder, aber auch durchaus schmackhaft.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s