Remoulade


Ganz schnell, das Rezept von der besten Remoulade.

Zutaten:
250 ml Mayonnaise
Pfeffer
3 Gewürzgurken
1 EL Kapern
2 gekochte Eier
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Die Mayonnaise mit ca. 2-3 EL Gurkenwasser verrühren. Gurken, Kapern und Eier hacken und unterheben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich habe fertige Mayonnaise genommen, gibt es auch für Veganer, die lassen dann einfach noch die Eier weg und haben auch eine super leckere Remoulade.
Natürlich kann man das Ganze auch mit selbstgemachter Mayonnaise zubereiten, aber Heute sollte es mal schnell gehen.

Also, ran an die Remoulade!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s