Kürbisspalten aus dem Ofen II
Zu unseren Königinpasteten hatten wir noch eine Vorspeise, denn der mitgebrachte Kürbis musste noch verarbeitet werden. Auf diesem Blog findet Ihr schon ein Rezept zu den Kürbisspalten aus dem Ofen. Hier jetzt eine Abwandlung.
Zutaten:
1/2 Hokkaido Kürbis
1 Schälchen Fetacreme mit Chili
1 Apfel
2 Stangen Fühlingszwiebeln
1-2 Stiele Thymian
Zubereitung:
Kürbis waschen, Kerne raus und in dünne Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Von dem Thymian die Blättchen abzupfen. Den Apfel waschen, Kerngehäuse rausschneiden und ebenfalls in dünne Spalten schneiden.
Die Kürbisscheiben mit der Fetacreme bestreichen, darauf die Apfelspalten legen und mit Frühlingszwiebeln und Thymian bestreuen.
Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

Sofort genießen.
An den Zutaten seht Ihr, es geht ganz fix und schmeckt richtig gut !!!