Mit vegetarischen Leckereien durch das ganze Jahr
Veröffentlicht am 15. Februar 2020 von foodtalkapp
Diese süße Leckerei kommt aus Brasilien und ist sooooo lecker. Sie gehen ganz schnell, schmecken unglaublich gut und haben viele Kalorien in sich. Aber ab und zu sollte das doch erlaubt sein, vor allem wenn man etwas davon abgibt.
Pacoa de amendoim
Zutaten:
200 g gesalzenen, geröstete Erdnüsse
170 g Butterkekse
1 Dose gesüßte Kondensmilch (ca. 400 g)
100 g dunkle Kuvertüre
Zubereitung:
Die Erdnüsse und Butterkekse getrennt in einem Mixer fein zerkleinern. Das Erdnusspulver, die Kekskrümmel und die Kondensmilch in einer Schüssel miteinander vermengen.
Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen, glattstreichen und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Die gekühlte Keksmasse auf ein Brett stürzen und mit zerlassener Kuvertüre bestreichen.
Wenn die Kuvertüre noch nicht fest ist, kleine Würfel schneiden und komplett fest werden lassen.
Diese Erdnussplätzchen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sind wirklich eine Sünde wert.
Kategorie: cookies, Grundrezepte, Kekse, Nüsse, Plätzchen, Süße Rezepte, Schokolade, vegetarischSchlagworte: annette, Butterkekse, dunkle Kuvertüre, Einfach, Erdnuss, foodblog, foodtalkapp, Pacoa de amendoim, Plätzchen, süß, süße Kondensmilch, schnell gemacht, superlecker, vegetarisch
Seit 2017 gibt es jetzt meinen Foodblog, den ich mit großer Freude mache. Auf dem Blog wird vegetarisch und vegan gekocht und ziemlich viel gebacken, da ich eine kleine Backfee bin. Kleine Geschichten rund um das Gekochte oder Gebackene runden die Beiträge ab. Über ein Feedback freue ich mich immer und noch mehr, wenn Ihr meinem Blog folgt.
vor allem einfach das animiert zum Nachahmen
Gefällt mirGefällt mir