Mit vegetarischen Leckereien durch das ganze Jahr
Veröffentlicht am 14. April 2020 von foodtalkapp
Heute was ganz Flottes aus der Kategorie Aufstriche und Dips. Es ist Frühling und somit Bärlauch-Zeit, die leider ganz kurz ist. Also hier ein Quickie zum nachmachen.
Bärlauchaufstrich
Zutaten:
3-4 Frühlingszwiebeln
50 g Bärlauch
300 g Frischkäse
1 TL Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Bärlauch waschen und klein hacken. Beides mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon fertig ist alles fertig.
Schmeckt zu allen Brotsorten und ist herrlich frisch. Wer Knoblauchgeschmack liebt, hat hier genau das Richtige, denn der Vorteil ist, dass es nur nach Knoblauch schmeckt, man aber keinen Knoblauchatem bekommt.
Gutes Gelingen!!!
Kategorie: Brot, Brotaufstrich, Chutneys, Pesto und Konsorten, Dip, vegetarischSchlagworte: annette, Aufstrich, Bärlauch, Einfach, foodblog, foodtalkapp, Frühlingszwiebeln, Frischkäse, schnell gemacht, vegetarisch
Seit 2017 gibt es jetzt meinen Foodblog, den ich mit großer Freude mache. Auf dem Blog wird vegetarisch und vegan gekocht und ziemlich viel gebacken, da ich eine kleine Backfee bin. Kleine Geschichten rund um das Gekochte oder Gebackene runden die Beiträge ab. Über ein Feedback freue ich mich immer und noch mehr, wenn Ihr meinem Blog folgt.