Bärlauch-Aufstrich


Heute was ganz Flottes aus der Kategorie Aufstriche und Dips. Es ist Frühling und somit Bärlauch-Zeit, die leider ganz kurz ist. Also hier ein Quickie zum nachmachen.

Bärlauchaufstrich

Zutaten:
3-4 Frühlingszwiebeln
50 g Bärlauch
300 g Frischkäse
1 TL Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Bärlauch waschen und klein hacken. Beides mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon fertig ist alles fertig.

Schmeckt zu allen Brotsorten und ist herrlich frisch. Wer Knoblauchgeschmack liebt, hat hier genau das Richtige, denn der Vorteil ist, dass es nur nach Knoblauch schmeckt, man aber keinen Knoblauchatem bekommt.

Gutes Gelingen!!!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s