Zutaten:
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
1 TL getrockneter Oregano
30 ml Zitronensaft, eventuell etwas mehr
40 ml Olivenöl
1 TL Honig oder Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
1 EL Ras el Hanout
300 g Fenchel
400 g grüner Spargel
250 g rote Paprika
2 TL Gemüsepaste
150 g Bulgur

Zubereitung:
400 ml Wasser mit der Gemüsepaste und 1/4 TL Salz zum kochen bringen, Bulgur einrühren und auf mittlerer Hitze nach Packungsanweisung weich kochen.
Die Petersilie und Minze waschen und klein hacken. Mit Oregano, Zitronensaft, Olivenöl, Honig, 1/2 TL Salz, Pfeffer und Ras el Hanout zu einem Dressing verrühren.
Den Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Von den grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden, waschen und in Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und bißfest garen.
Paprika waschen und in Ringe schneiden.
Das Gemüse mit dem Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
10 Minuten ziehen lassen und nochmal abschmecken, zum garnieren eventuell noch mit gehackter Petersilie und Minze bestreuen.
Lasst es Euch schmecken, ein einfaches und überzeugendes Gericht !!!

Hier geht es zum Taboulé Salat, die köstlichste Variante mit Bulgurhttps://foodtalkapp.recipes/2019/07/28/taboule/