Nochmal schnell ein schönes Spargelrezept. Hier ist alles in einem, Spargel, Kartoffeln und Soße und für einen Farbklecks sorgen die Karotten.
Spargel und Karotten passen geschmacklich sowieso sehr gut zusammen.
Also, an den Spargel, bevor die Saison vorbei ist.

Zutaten:
1 Bund Petersilie
1000 g Spargel ( grün oder weiß oder gemischt )
300 g Karotten
500 g Kartoffeln
250 g Creme Fraíche
200 g Frischkäse
1 Ei
30 g Speisestärke
1 TL Zitronensaft
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Ab in den Ofen
Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke ( 4 cm ) schneiden, Möhren waschen und putzen und in Scheiben ( 1 cm ) schneiden, die Kartoffeln schälen und würfeln.
Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen ( oder wer hat im Dampfgarer )
Alles in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Creme Fraíche, Frischkäse, Ei, Speisestärke, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über dem Gemüse verteilen.
30 Minuten im Ofen überbacken, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Genießt nochmal den guten Spargel !!!
Tipp:
Ich hatte nicht genug Spargel und habe mit Kohlrabi aufgefüllt, ich liebe Kohlrabi.