Heute mal ein wirklich einfaches und schnelles Rezept und noch dazu sehr schmackhaft.Mein großer Sohn war gestern zum Mittagessen da und hat die Tomaten sehr gelobt.
Zutaten:
1 Kg Kirschtomaten
4-6 EL Olivenöl
1-2 EL Rohrzucker
2-3 EL dunkler Balsamico Essig
Meersalz
Pfeffer
3 kleine Zweige Rosmarin
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tomaten halbieren und auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform geben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und gleichmäßig über die Tomaten verteilen. Zum Schluß die Rosmarinzweige darüber geben.
Jetzt für 20 Minuten in den Backofen geben.
Das war es schon. Die Tomaten passen ganz toll zu Nudeln. Wer möchte kann noch frisch gehobelten Parmesan dazu reichen.Auch einfach zu Brot sind sie köstlich. Halten sich auch für ein paar Tage im Kühlschrank.
Die Ofentomaten haben einen ganz frischen und schönen Geschmack!
dafür gibt’s ein veganes herz:
LikeLike